Эксплуатация и техническое обслуживание карданной передачи

Информация » Ремонт карданного вала автомобиля ГАЗ 32217 » Эксплуатация и техническое обслуживание карданной передачи

В процесс эксплуатации следует по мере надобности производить подтяжку гаек болтов крепления фланца карданного вала к фланцу ведущей шестерни заднего моста моментом 27 - 30 Нм (2,7-3,0 кгсм).

Через 20тыс. км пробега (при езде по грязным дорогам через 10тыс. км) производить смазку карданной передачи, добиваясь выхода смазки из-под манжет крестовины.

Смазку карданной передачи производить маслом ТАД-17И или «Омскойл» - СуперТ.

Категорически запрещается применять солидол или другие консистентные смазки, так как они не поступают к иголкам подшипников во время работы, затвердевают в каналах крестовины, препятствуя в последующем проходу жидкой смазки.

Актуальное на сайте:

Договор перевозки груза, подтвержденный выпиской перевозчиком товарораспорядительного транспортного документа - коносамента
Свое применение коносаменты нашли только на морском транспорте и при оформлении перевозок грузов в смешанных (мультимодальных сообщениях). Исторически их создание было связано с потребностью владельца груза в его реализации в ходе транспо ...

Требования к экологической безопасности
Экологическую безопасность при перевозке грузов обеспечивают соблюдение отечественных требований и международных конвенций в области охраны окружающей среды. Международные документы в области охраны окружающей среды: Международная конве ...

Обзор оборудования для диагностирования и регулировки агрегатов гидропривода
Стационарные стенды для диагностирования и регулировки гидроагрегатов. Стенд для проверки и регулировки гидроагрегатов КИ-28097М Обеспечивает проверку и регулировку гидронасосов НШ (от НШ-10 до НШ-100), гидрораспределителей, гидроцилинд ...

Автомобильные дизельные топлива

Для автомобильных дизельных двигателей выпускаются топлива на базе керосиновых, газойлевых и соляровых дистилляторов прямой перегонки нефти. Для снижения содержания серы используют гидроочистку и депарафинизацию.

Продолжить чтение »